Doris est gourmande ! Mais Doris sait aussi partager et lorsqu’elle décide de lancer une marmite de caramel, soyez assuré que vous en profiterez aussi !
Il est évident que la recette est bien gardée… tout ce qu’on sait, c’est que les ingrédients sont choisis avec soin pour faire de ce caramel une gourmandise à se damner…
La particularité du caramel de Doris est qu’il est salé à la fleur de sel de Camargue, la fameuse fleur de sel ardûment récoltée à la main, du côté d’Aigues-Mortes par les sauniers renommés des Salins. Ce sel cristallin a une saveur toute particulière qui s’accommode parfaitement à la cuisine provençale et rend ce caramel tout simplement exceptionnel.
Doris déposera ses pots de caramel à la boutique éphémère pour que vous puissiez en profiter pendant toute la durée d’ouverture. Bien-sûr, vous pourrez le goûter avant de succomber !
« La meilleure façon de résister à la tentation, c’est d’y céder » – O.Wilde
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